※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友人から借りたベビーベッドに汚れがあり、返す際に謝るべきか悩んでいます。汚れは子どもがつけたものではないと思いますが、どのように伝えるべきでしょうか。

ベビーベッドを友人から借りています。
組み立てた時にちゃんと見ていなかったので借りる前からあったのかうちの子(上の子)がやったのか分かりませんが汚れがついてます😭
シミと、ボールペンで書いた跡です💦

ボールペンは持たせたことない時期に跡が付いていたのでうちの子じゃないと思うんですが、やはり返すときはうちが汚したていで謝るべきですよね?😭

「ごめんココとココが汚れちゃって…うちの子がやってしまったかも😭💦」って感じで大丈夫でしょうか?

コメント

ぱんまん🍞

お友だちなら、ここ汚れなかったよね?💦汚しちゃったかも💦って連絡を一度入れてみたらどうでしょうか?

おっしゃる通り、自分たちがやってしまった体で話すのがいいと思います😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに返すときよりも今のうちに連絡しておいたほうがいいですね😣!
    アドバイスありがとうございます!!

• 4月18日