コメント

せな
週一で通っていて、約2年おきくらいに買い替えてます。
柄が薄くなってきて色が変わってきた、もう一つ大きい(長い)サイズがいいと娘から要望があった、で2回交換しました!
せな
週一で通っていて、約2年おきくらいに買い替えてます。
柄が薄くなってきて色が変わってきた、もう一つ大きい(長い)サイズがいいと娘から要望があった、で2回交換しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の個人面談、最初に先生が学習面や友達関係など話してくれたので特に話すことありませんでした。 学校での様子も特にトラブルはなみたいです。 15分の予定が10分くらいで終わりました。 こんなあっさりなんですか…
1歳4ヶ月でおやつに蒸しケーキ(赤ちゃん用じゃない)をあげたりしちゃってます😖💧 最初は気をつけていましたが、アンパンマンのスティックパンから始まり、段々赤ちゃん向けでないものをあげるのがエスカレートしてきて…
娘が傘を地面の穴にブスブスさしながら帰っていたら転けて骨折しました。 娘1人で帰っていて暇だからしてたと言っています。 同じマンションに住む上級生が娘がうずくまって泣いてるところを見つけてくれて家に報告に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
参考になります!
コメントありがとうございます😊