子育て・グッズ 一歳10ヶ月なのですが、平日は保育園、土日は公園(雨の日はイオン、午… 一歳10ヶ月なのですが、 平日は保育園、土日は公園(雨の日はイオン、午後からはおうち遊び)と基本外出してたっぷりあそんでいるのですが、疲れると思いますか? 家でゆっくりする日もある方がいいですかね? 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 イオン 遊び 外出 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです! 土日もたっぷり公園や室内で動き回って遊んでます‼︎ 本人が疲れた様子とかなければ大丈夫かなと思ってました☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント