コメント
mayuna
私なら早ければ妊娠検査薬でもう陽性でるので、10~12日目辺りまで妊娠検査薬してみて、それで陰性なら妊娠によるものじゃないので、病院にいきます💦
mayuna
私なら早ければ妊娠検査薬でもう陽性でるので、10~12日目辺りまで妊娠検査薬してみて、それで陰性なら妊娠によるものじゃないので、病院にいきます💦
「着床出血」に関する質問
たった今陽性が🧚が見えました! みなさん旦那にはいつ報告しましたか? 今出張中です! ドキドキしてて報告しようか迷い中です。 でもまだ着床出血かなって思って検査しただけなので まだわからない可能性もあるし、、、
これは着床出血かな? 昨日生理予定日3日前にオリモノに血が少し混じってました。 ティッシュにはつかなくて、 それから今日も血は出てません。 でも胸の張りとかはなくなってきた気がして、、 体温はまだ高温期の体温…
着床出血について 生理予定日が23日で 数時間前にトイレに行ったらパンツに茶色ぽいおりものみたいなものが付いていました。 トイレットペーパーで拭いてみるとピンクぽいおりものがつきました。 腰は鈍痛があります。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応、今日の検査薬は陰性です、、!
明日明後日やってみて陰性なら月曜辺りに病院行きます💦