妊活 行為9日目、生理1週間前です!今朝から出血があります。(ピンク色)量は写… 行為9日目、生理1週間前です! 今朝から出血があります。(ピンク色) 量は写真のまるで囲んでる量の間くらいです! 生理にしては少ないし着床出血にしては多い?? 様子をみればいいんでしょうか? 不正出血だとして、病院行かなくていいんでしょうか?😭 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 生理 着床出血 不正出血 写真 はじめてのママリ コメント mayuna 私なら早ければ妊娠検査薬でもう陽性でるので、10~12日目辺りまで妊娠検査薬してみて、それで陰性なら妊娠によるものじゃないので、病院にいきます💦 4月18日 はじめてのママリ 一応、今日の検査薬は陰性です、、! 明日明後日やってみて陰性なら月曜辺りに病院行きます💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応、今日の検査薬は陰性です、、!
明日明後日やってみて陰性なら月曜辺りに病院行きます💦