※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ファッション・コスメ

子供用の靴で、ブランド物ではなく、アリオやららぽーと、楽天で購入できるおすすめの靴屋さんはありますか。

adidasとかニューバランスなどのブランドじゃなくて、
子供用の靴屋さんとかでおすすめありませんか??

ブランド物の靴にあまりお金かけられないけど、西松屋などの安い靴だと心配で😭

アリオやららぽーとなどに入ってる子供の靴屋さんとか、楽天とかで買える靴でもいいので教えて欲しいです😵‍💫

コメント

猫缶

同じく安い靴心配なのでイフミーです!可愛いですよ☺️
ムーンスターも同じくらいな値段だと思います!

り

先の方と同じくイフミー良いです!

はじめてのママリ🔰

足の形を見てもらってから決めても良いと思います!ちなみに人気のイフミーですが足幅が広いみたいで、うちの娘には合わないと靴屋さんに教えてもらいました💦結局、ミキハウス→今はニューバランス履いてます。質問と違う回答ですみません🥲💦

はじめてのママリ🔰

イフミーは幅広すぎてうちは足首ぐらぐらで合いませんでしたが、ムーンスターは2Eや3E選べて気に入ってます☺️ファースト、セカンド向け(大人が好きなデザインのやつ笑)から、自分で選びたい!ピンク水色むらさき!キラキラ!みたいなやつまであります😊

ゲンキッズという足の機械測定をしてくれる販売店も展開されていて、きちんと相談しながら靴選べます!

はじめてのママリ🔰

ムーンスターオススメです😀

ミキハウスの靴も半数以上ムーンスターが作っています〜