※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初産の女性が内診グリグリを受けた後、どれくらいで陣痛が来るか知りたいと考えています。大きめの赤ちゃんで、今週産まれなければ来週入院の可能性があります。

初産で
今日内診グリグリ➕指一本分でどれぐらいで陣痛来ましたか?🥹
大きめで今週産まれなかったら来週大きさ見て早めの入院になります🥹🥹
早く産みたい〜🤰🩵
内診グリグリは今日初めてされました!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は予定日1週間前に同じ状況でされて、予定日から1週間超過してやっと陣痛でした、、🥹
その日にきたって方もいれば、こういう場合もあるので人それぞれなんだろうなぁと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり超過する時もあるんですね🥹
    あとはもう赤ちゃんに任せるしかないですね🤰
    産まれなかったら来週入院して促進剤です😭😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日散歩を何時間もして、アパートの階段上り下り5往復とかいっぱい運動しましたが。。🥹
    産まれる日は赤ちゃんのみぞ知る、ですね😌
    私は予定日1週間過ぎたら促進剤ねって言われてましたが、その前日から陣痛がきて、産まれました👶✨

• 4月18日
ママリ

入院嫌すぎて、ぐりぐりされた後めちゃくちゃ歩いたら夜中陣痛きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれぐらい歩かれましたか?😭😭

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

38週の時に初めて内診ぐりぐりされて、午前中に1センチと言われましたがそのあとから鈍痛?みたいなのがあり、そのまま陣痛になって次の日産まれました👶
明け方に病院いくと子宮口5センチになってました!