横浜の八景島シーパラダイスって、お弁当持ち込んで食べられる場所ありますか🥹?
横浜の八景島シーパラダイスって、お弁当持ち込んで食べられる場所ありますか🥹?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ショースペースと、遊園地の方に芝生広場があります😊
はじめてのママリ🔰
ショースペースと、遊園地の方に芝生広場があります😊
「お出かけ」に関する質問
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹 実際お子さんと並んだ方いますか? いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことにな…
昨日水族館に行った時のことです。 上の子がトイレ漏れるー!ってなったので一つしかないトイレで入り口も狭い所でした。 赤ちゃんをベビーカーで乗せてそのまま行かざるを得なかったので行きました。 私達の後ろで2人子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
芝生広場ってことは、どちらもレジャーシートは必須ですよね?
はじめてのママリ🔰
椅子とテーブルもありましたが、埋まる可能性もあるのであった方がいいと思います!
イルカショーのところでしたら椅子に座れるので大丈夫かと😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
念の為持参します🫡
あと1つおうかがいしたいのですが💦
開島時間と水族館や遊園地の入場時間?が違うんですが、これってどういうことなんでしょうか…?
千葉から片道2時間ほどかけて向かう予定なのですが、何時頃到着するのがオススメかわかりますか🥺?
はじめてのママリ🔰
私もそこまで詳しくないのですが、たぶん水族館は10時から入場、遊園地は11時からで、それ以外の広場とかは8時半から入れますーってことだと思います🤔
最近行っていないので、混み具合がわからず、何時着がいいかはなんとも言えないです💦すみません😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
返信遅くなりすみません💦
島内には早めに入れるって感じなんですね!
道も混みそうだし、近い駐車場がいいしってことで、早めに出発することにしました🚗
ご丁寧に色々教えていただき、助かりました!
ありがとうございました💓