ファッション・コスメ 二重埋没手術を受けた女性が、ダウンタイムの不安や仕上がりについて相談しています。特に同じ経験をした人がいるか尋ねています。 先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 二重 帽子 憂鬱 ゆにまるこーん コメント はじめてのママリ🔰 埋没も切開も経験してます😊 ガチャピンなりますよね😓 大丈夫です、ちゃんと定着しますよ😊 4月18日 ゆにまるこーん コメントありがとうございます! 切開したことはないですが、切開並みに腫れているんじゃ?!とかなり不安です😭😭早く戻ってほしいです💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 切開はもっと腫れました🤣 ダウンタイムも長かったです😓 希望通りの二重になるの楽しみですね😊💓 4月18日 ゆにまるこーん 会う人会う人にバレそうです。笑 腫れが引くまで頑張って耐えます😭😭 子どもにはなんて言いましたか? 4月18日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにまるこーん
コメントありがとうございます!
切開したことはないですが、切開並みに腫れているんじゃ?!とかなり不安です😭😭早く戻ってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
切開はもっと腫れました🤣
ダウンタイムも長かったです😓
希望通りの二重になるの楽しみですね😊💓
ゆにまるこーん
会う人会う人にバレそうです。笑
腫れが引くまで頑張って耐えます😭😭
子どもにはなんて言いましたか?