妊活 生理予定日になりました。今朝になって胸の張りが出てきました、まだ生… 生理予定日になりました。今朝になって胸の張りが出てきました、まだ生理はきていません。明日来るのかなぁ 妊娠してるといいなぁと思ってるんですが子どもにイライラしてるから多分リセットだろうなぁ😫 こんな症状ですが同じ状態で妊娠していた方いませんか? 最終更新:4月19日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 いちご(3歳9ヶ月) コメント e.y.i 2人目妊活中、私も子どもにイライラしてるしまたリセットか… と思っていたのになかなか生理来ず、 予定日から3日後ぐらいに検査薬したら陽性でした! 4月18日 いちご このまま来ないで〜🙏と願いながら 昼ごろから頭痛が… 4月18日 e.y.i そうなんですね💦 頭痛辛いですね😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
このまま来ないで〜🙏と願いながら
昼ごろから頭痛が…
e.y.i
そうなんですね💦
頭痛辛いですね😢