ʕ•ᴥ•ʔ
私が子どもの頃なんですがうずらの卵をしょうゆで煮たのが大好きでよく入ってました!
あとはタコさんウインナーの足にうずらをピックで刺したやつです!
フルーツ入ってた記憶はないですね。
ʕ•ᴥ•ʔ
私が子どもの頃なんですがうずらの卵をしょうゆで煮たのが大好きでよく入ってました!
あとはタコさんウインナーの足にうずらをピックで刺したやつです!
フルーツ入ってた記憶はないですね。
「園児」に関する質問
私、中2で生理がくるまで 祖父とお風呂に入っていました。 極度の怖がりもあり、 また両親は不仲で幼稚園児の頃から、祖父母に預けられていて 甘えている自分を出したいというか、 こうすると、祖父母がニコニコしてる…
最近、息子と公園に行ったら、 恐らく3歳クラスくらいの保育園の子15人くらいと、 先生3人ほどで遠足?に来ていたのですが 先生3人とも恐ろしくイライラしている様子で 「なにしてんねん!早くして!」 「早く行くでー!そん…
子供のお友達関係の悩みです。 普段は仲のいいお友達数人ですが この前急に娘が仲間外れにされてしまいました。 遊ぼ!というと他のお友達はこそこそ話しながら 違う場所に行って遊んだり 娘が追いかけて行くとまたニヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント