ʕ•ᴥ•ʔ
私が子どもの頃なんですがうずらの卵をしょうゆで煮たのが大好きでよく入ってました!
あとはタコさんウインナーの足にうずらをピックで刺したやつです!
フルーツ入ってた記憶はないですね。
ʕ•ᴥ•ʔ
私が子どもの頃なんですがうずらの卵をしょうゆで煮たのが大好きでよく入ってました!
あとはタコさんウインナーの足にうずらをピックで刺したやつです!
フルーツ入ってた記憶はないですね。
「園児」に関する質問
子供がお友達からスポ少の野球? ソフトボールに誘われています。 土日の午前中に2〜3時間練習ありで お茶当番はなし、送迎だけでもOKとは 一応、記載されていました😥 しかし、子供は興味あるけど私の負担が 大きくなり…
小4娘ですが、いまだに幼稚園児みたいな作文しか書けません💦 〇〇を選んだ理由は〇〇が好きだからです。みたいな情けない内容です。 本を買ってトレーニングをしたり、とにかく一緒に本を読んで書いたりなどしましたが、…
保育士さん又はだった方に質問です。 2歳の子がいます。 今朝の話です。 最近入られた先生をみてキャーと泣き逃げました。 落ち着いてもう一度行くとまたその先生で泣いてしまいました。 前からいる先生が抱っこすると落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント