ʕ•ᴥ•ʔ
私が子どもの頃なんですがうずらの卵をしょうゆで煮たのが大好きでよく入ってました!
あとはタコさんウインナーの足にうずらをピックで刺したやつです!
フルーツ入ってた記憶はないですね。
ʕ•ᴥ•ʔ
私が子どもの頃なんですがうずらの卵をしょうゆで煮たのが大好きでよく入ってました!
あとはタコさんウインナーの足にうずらをピックで刺したやつです!
フルーツ入ってた記憶はないですね。
「4歳児」に関する質問
4歳児の顔面のレントゲン… 臭い!と言うので多分副鼻腔炎になってると思います。 4歳なのですが多分レントゲン撮れないと思います。 痛いことはしないと事前に伝えても その場に行けば発狂する気しかしないです😭 私も中…
4歳の子がいる友人へのプレゼントについて相談です☺️ お洒落な一輪挿しの3個セットを検討しているのですが、 ・ガラス製なので、まだ4歳児がいる家ではなかなか出番がないですか? ・女児で庭付きの家に住んでいることも…
皆さん子どもの目やにってどうしてますか? 今朝から目やにが酷くかゆいらしくて目が少し腫れるくらいこすってしまいます。 4歳児ですが病院にいきますか?それとも市販薬試しますか? 因みに他には体調に変化はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント