※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族5人でスイミング体験に行くのは良いでしょうか。子どもが一緒に行きたがるため、迷惑ではないか心配です。

スイミングの体験を家族5人で行くのありですか😅?

年長さんの子の体験で旦那もみにいきたいと言います。
下に双子がいて、私と上の子だけお出かけすると一緒にいきたい!と癇癪になるのでいっそみんなで行こうかと思うのですが迷惑ですかね😭

コメント

ツボミちゃん

大丈夫じゃないですか?体験の場には上の子だけが入るだけですもんね☺️
見てる時に走り回ったり大声で騒がなければ大丈夫かと思います。

はじめてのママリ🔰

スイミング習わせてます🙆
普段の見学も1家全員で見に来られるご家庭もいたり祖父母も来てたりするので全く気にならないです😂
一度皆で見に行かれてスイミングや見学する場所やどんな雰囲気かも確認してみるのもいいと思いますよ😊

イリス

事前に確認したほうがいいと思います。

前通ってたところは本気のプールサイドで見学でしたし、今のところは観覧する場所が狭いのでぶっちゃけその人数入るのか…って感じです。
広いところや順番にっていうならありの可能性もありますので、あとは施設の状況でしょうか…。