雑談・つぶやき 娘の美容院の予約で電話したけど、こちらが名前言わなくてもわかってた💦… 娘の美容院の予約で電話したけど、こちらが名前言わなくてもわかってた💦 店の電話に番号登録されてるのか!ちょっとびっくり。 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 美容院 名前 マーガレット(7歳) コメント 退会ユーザー 10年ほど美容師してますが、声とゃべり方でいつもの方はわかります🥺笑 4月18日 マーガレット コメントありがとうございます! 確かに私が行ってる美容院の方はそうかもしれません😊 今回はキッズカットしか行ったことなくて2回目で2年ぶりだったのでびっくりしました(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます!
確かに私が行ってる美容院の方はそうかもしれません😊
今回はキッズカットしか行ったことなくて2回目で2年ぶりだったのでびっくりしました(笑)