コメント

🎈🎈
私なら下痢が続いてて水分とれなかったり、食欲なかったりしたら受診します!
消化にいいもの食べれるようになってある程度元気なら受診は様子見るかな。
🎈🎈
私なら下痢が続いてて水分とれなかったり、食欲なかったりしたら受診します!
消化にいいもの食べれるようになってある程度元気なら受診は様子見るかな。
「産婦人科・小児科」に関する質問
30分ほど前に、おすわりの状態からひっくり返ってフローリングで頭を打ちました…。 私もそばに居て一緒に遊んでいたのですが、防げずに反省しています。 8ヶ月半の息子は打った瞬間大泣きし、割とずっと泣いてました。ま…
大分市 アンジェリック浦田で出産をされた方教えてください! アンジェリックでの出産を考えているのですが… 1.面会は誰でもできますか?(小さい子でも面会できるか) 2.面会は部屋でするのか、面会ルーム的なところか? …
こういう時みなさんなら解熱剤使いますか😔? 14時ごろ38.9度で保育園から呼び出しがあり 帰宅時38.0度、寝る前37.8度でした。 熱はありましたがずっと元気でした。 寝てからしばらくして熱を測ると39.0度でした。 寝れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
結局その日は1日寝てて病院連れて行けない状態だったので様子見しました!
3日目の今日から回復したみたいで元気いっぱいです。
コメントありがとうございました☺️