産婦人科・小児科 兄弟から胃腸炎がうつった可能性があり、下の子が嘔吐と下痢をしています。明日受診すべきでしょうか。 兄弟から移った胃腸炎の可能性がある場合、受診はしませんか? 昨日下の子が嘔吐を何度かし、今朝は下痢もして、食欲なしでずっと転がってます。 間違いなく上の子の胃腸炎がうつったっぽいです。 先程からゴボゴボ咳も出てるので、明日に受診するか悩みます💦 嘔吐は今日は1度もしてないです。 最終更新:4月19日 お気に入り 上の子 兄弟 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🎈🎈 私なら下痢が続いてて水分とれなかったり、食欲なかったりしたら受診します! 消化にいいもの食べれるようになってある程度元気なら受診は様子見るかな。 4月18日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました! 結局その日は1日寝てて病院連れて行けない状態だったので様子見しました! 3日目の今日から回復したみたいで元気いっぱいです。 コメントありがとうございました☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
結局その日は1日寝てて病院連れて行けない状態だったので様子見しました!
3日目の今日から回復したみたいで元気いっぱいです。
コメントありがとうございました☺️