産婦人科・小児科 生後6ヶ月の子がいます。昨日日本脳炎のワクチンを打ってきました。熱… 生後6ヶ月の子がいます。 昨日日本脳炎のワクチンを打ってきました。熱などもなくいつも通り元気ですが、ずっと寝てます。。 昨日はそんな事なかったのですが、今日お昼前からこの時間まで一度も起きずに寝っぱなしです💦 普段なら起きる物音でも全然起きず、、 日本脳炎のワクチンでも次の日に良く寝るなどの副反応あるのでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 生後6ヶ月 熱 副反応 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うち副反応が出なかった予防接種で よく寝る、って事は しょっちゅうですよ🤔 5時間前 ままり 副反応として良く寝るって事がしょっちゅうと言う事でしょうか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 熱等の副反応が無い場合でも 副反応で熱が出てる場合でも、 の方が正しいです🤔 基本的に予防接種した日や 次の日はめっちゃ寝ます🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
副反応として良く寝るって事がしょっちゅうと言う事でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
熱等の副反応が無い場合でも
副反応で熱が出てる場合でも、
の方が正しいです🤔
基本的に予防接種した日や
次の日はめっちゃ寝ます🤔