子育て・グッズ 1ヶ月後に7ヶ月の子と旅行に行く予定です。現在は寝返りと方向転換ができる状態です。旅館には畳がありますが、持ち運びできるプレイマットが必要か悩んでいます。 1ヶ月後くらいに7ヶ月の子と旅行に行きます その時までにどのくらい身体発達しているかわかりませんが、今は寝返りがえりと、うつ伏せでの方向転換を習得したところです 一応旅館に畳もあるとは書いてありますが、1人で遊んでいられる場所を持っていきたいと考えています! やっぱり持ち運びが出来るプレイマットとかが一番いいのでしょうか…🥺 最終更新:4月18日 お気に入り 旅行 プレイマット 発達 体 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今7ヶ月になったところですが、お座りもハイハイもしてて、つかまり立ちすらしそうです😂 プレイマットよりヘッドガードの方がいい場合もあるかもしれません…! 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!場所の提供より、本人を守る方がいいですかね?!😂 後1ヶ月どこまで成長するかわからないですよね😂 必要ならヘッドガードも準備します!! ありがとうございます!☺️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!場所の提供より、本人を守る方がいいですかね?!😂
後1ヶ月どこまで成長するかわからないですよね😂
必要ならヘッドガードも準備します!!
ありがとうございます!☺️✨