雑談・つぶやき 旦那が4月で飲み会多すぎて、子供たちと私の3人ご飯が多い🤣今月💦上の子… 旦那が4月で飲み会多すぎて、子供たちと私の3人ご飯が多い🤣今月💦 上の子が、カップの焼きそば食べたいなぁってこのまえ呟いてたの思い出して、旦那本日飲み会🍺! なので、ビックサイズ買ってきた🤣(笑)初めて買った‼️ 今夜は子供たちとカップ焼きそば大会🤣‼️ よく食べる子達だから、ほぼ食べられそう🤣わたしはうどんにでもしようかな(笑) 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 上の子 うどん ご飯 飲み会 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント