子育て・グッズ 福岡市近郊の小学校の修学旅行について福岡市近郊の小学校の修学旅行で… 福岡市近郊の小学校の修学旅行について 福岡市近郊の小学校の修学旅行ですが、1泊2日長崎が多いのでしょうか。てっきり2泊3日くらいするのかなと思ったのですが。 ちなみに私が小学校の時(地元東北)は2泊3日でした。 最終更新:22時間前 お気に入り 旅行 小学校 福岡市 きゅーちゃん(2歳8ヶ月, 10歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学校は、一泊二日の長崎が主流です。 2泊はしないですね… 4月18日 きゅーちゃん 二泊しないのですか!小学校で一泊ならあっという間ですね。 参考になりました。ありがとうございます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーちゃん
二泊しないのですか!小学校で一泊ならあっという間ですね。
参考になりました。ありがとうございます😊