その他の疑問 母子手帳の表紙に名前書く欄を手書きじゃなくテプラにした方いますか?😊 母子手帳の表紙に名前書く欄を手書きじゃなくテプラにした方いますか?😊 最終更新:4月18日 お気に入り 母子手帳 名前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠21週目, 9歳) コメント ままりぃ 手書きしましたがこちらを読んでテプラで作れば良かったって思いました🥺 仕事柄結構母子手帳みますが、みなさん手書きなので思いつかなかったです…!! 4月18日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ やっぱり手書きが多いですよね💦字が汚いのでテプラにしようかなと 4月18日 ままりぃ 名前が書いてあればいいので、テプラでもハンコがあればハンコでもいいと思いました💕 4月18日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ テプラがダメとかないならテプラにしようかなと思います😁 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり手書きが多いですよね💦字が汚いのでテプラにしようかなと
ままりぃ
名前が書いてあればいいので、テプラでもハンコがあればハンコでもいいと思いました💕
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
テプラがダメとかないならテプラにしようかなと思います😁