子育て・グッズ 生後1.2ヶ月の赤ちゃんを持つお母さんの睡眠時間について、皆さんはどのくらい確保していますか。私は夜中に細切れで4.5時間です。 生後1.2ヶ月の赤ちゃんがいる方、 お母さんの睡眠時間は毎日トータル どのくらいですか? 私は、夜中の細切れ1時間から2時間を3回で 4.5時間です、、 毎日眠くないですか?😭 最終更新:4月21日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷにか 3回に分けてトータル4〜6時間です!眠い通り越してもはやもうよくわからないです🙄笑 4月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 上のお子さん自宅保育ですか?保育園ですか? やはりそれくらいの時間になっちゃいますよね😭💤 4月20日 ぷにか 週3〜4で保育園です! なります🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 保育園以外の日は家でお子さん見てるんですか?毎日眠たい中大変でないですか?😭 4月20日 ぷにか 保育園以外の日は見てます! 大変ですが娘になんとか1人で遊んでもらってます🥹 4月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 何度も質問すみません、、 何日か保育園おやすみさせてるのは、風邪予防ですか? 4月20日 ぷにか まだ下の子が自転車乗れないので、徒歩で送迎してるんですが片道30分かかるのでもはやそれも疲れるからです🤣笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 片道30分😨家で2人見てるのも大変ですが、送り迎えもなかなか大変ですね💦 毎日お疲れ様です🥺✨ 4月20日 ぷにか そうなんです、どっちも大変なので半々にしてます😌🩷 ありがとうございます! ママリさんもいつもお疲れ様です💖 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
上のお子さん自宅保育ですか?保育園ですか?
やはりそれくらいの時間になっちゃいますよね😭💤
ぷにか
週3〜4で保育園です!
なります🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
保育園以外の日は家でお子さん見てるんですか?毎日眠たい中大変でないですか?😭
ぷにか
保育園以外の日は見てます!
大変ですが娘になんとか1人で遊んでもらってます🥹
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません、、
何日か保育園おやすみさせてるのは、風邪予防ですか?
ぷにか
まだ下の子が自転車乗れないので、徒歩で送迎してるんですが片道30分かかるのでもはやそれも疲れるからです🤣笑
はじめてのママリ🔰
片道30分😨家で2人見てるのも大変ですが、送り迎えもなかなか大変ですね💦
毎日お疲れ様です🥺✨
ぷにか
そうなんです、どっちも大変なので半々にしてます😌🩷
ありがとうございます!
ママリさんもいつもお疲れ様です💖