はじめてのママリ🔰
うちも言いますよ
なんだか家族みんなでいくのが大切らしく🫠
夫婦揃っておくのが大事みたいです。
けど最近義母が息子(私の夫)だけでいいと言い出したので、私と子供が留守番になりました笑
はじめてのママリ🔰
うちも言いますよ
なんだか家族みんなでいくのが大切らしく🫠
夫婦揃っておくのが大事みたいです。
けど最近義母が息子(私の夫)だけでいいと言い出したので、私と子供が留守番になりました笑
「夫」に関する質問
義父のことが許せません。。 先日、子どもたちを連れて夫と一緒に義実家に遊びに行ったときのことです。 下の子が3ヶ月の女の子で、義両親の前で私が本当にうちの子可愛いんです〜!と言っていたら義父が娘を指差し「こ…
最近娘が思ってもいないことを強い口調で言うことが増えました。 ママいないほうがいいとか ママいらない、 とかパパだけ好き のように。 逆も然りで夫は昨日嫌いと言われたようで落ち込んでいました、、 今日寝る前に…
お互いシングルマザーなのにお金を貸してってどーゆーとこ?笑 こっちだって生活厳しいのわかってるよね笑 そっちは何も考えないで離婚したのに元夫との子供3人もつくってお金ないから貸してって、計画性の問題なんじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント