子育て・グッズ 体育で使用するスニーカーについて、厚底が走る際に影響するか教えてください。スポーツブランドのスニーカーを選ぶべきでしょうか。 画像のようなスニーカーは体育で微妙ですか?💦 少し厚底なので、走る時によくないのかな?と分かりません💦 小学生以上の女の子がいるママさん、体育の日はスポーツブランドのスニーカーでしたか?💦 最終更新:4月18日 お気に入り ブランド スニーカー 女の子 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママ お写真がないのでどんな靴かわかりませんが… うちの子ちょっと鈍臭いので、学校と外遊びの時は転びにくい足に合ったスニーカーにしています😂 幅広なので俊足かムーンスターの3Eです😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 画像の付け忘れすみません😭 こういう厚底タイプのスニーカーです💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 幅広だと俊足とムーンスターいいですよね! 画像のものはムーンスターなんですが、ni-naっていうちょっとファッションよりのデザインのシリーズです💦 ムーンスターのスーパースターと違って運動靴!って感じじゃないので、どうなんだろう?と思いまして…。 皆さん運動靴と分けてますかね💦 4月18日 ママ 私は体育の日には履かせないです!うちの子は絶対転びます😂 でも運動神経が良い子なら厚底でも関係ないかもしれませんね😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像の付け忘れすみません😭
こういう厚底タイプのスニーカーです💦
はじめてのママリ🔰
幅広だと俊足とムーンスターいいですよね!
画像のものはムーンスターなんですが、ni-naっていうちょっとファッションよりのデザインのシリーズです💦
ムーンスターのスーパースターと違って運動靴!って感じじゃないので、どうなんだろう?と思いまして…。
皆さん運動靴と分けてますかね💦
ママ
私は体育の日には履かせないです!うちの子は絶対転びます😂
でも運動神経が良い子なら厚底でも関係ないかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!