※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校1年生の女の子が横断歩道で轢かれて亡くなりましたね…本当にかわ…

小学校1年生の女の子が横断歩道で轢かれて亡くなりましたね…本当にかわいそうです。

うちも1年生の女の子がいますが、道路が多いところなので行き帰りは学校のすぐ近くまで送っています。

仕事はやめてカツカツですが…あのとき行っていればと思うのがつらいので、これからも送り迎えしようと思ってます。

でも2年生とかになると恥ずかしいもんですかね?😖

コメント

ママリ

横断歩道を歩いていたのに事故に遭ったなんて悲しすぎますよね😢
お子さんが嫌がらなければ送迎した方が安心ですよね😊
私も専業主婦になったので送迎したいけど「友達と歩きたい」と断られます😖(小3女子です)
暑い汗だくになって帰宅なのに断  られます🤣

はじめてのママリ

うち小2ですけど歩道のな道路朝は交通量多いので見送りまだ行ってます💦
あの事故も誰か大人1人でも立っていたらもしかしたら防げたかもって思っています💦恥ずかしいと思われても後悔したくないのでまだ続けようと思いました。