ママリ
横断歩道を歩いていたのに事故に遭ったなんて悲しすぎますよね😢
お子さんが嫌がらなければ送迎した方が安心ですよね😊
私も専業主婦になったので送迎したいけど「友達と歩きたい」と断られます😖(小3女子です)
暑い汗だくになって帰宅なのに断 られます🤣
はじめてのママリ
うち小2ですけど歩道のな道路朝は交通量多いので見送りまだ行ってます💦
あの事故も誰か大人1人でも立っていたらもしかしたら防げたかもって思っています💦恥ずかしいと思われても後悔したくないのでまだ続けようと思いました。
ママリ
横断歩道を歩いていたのに事故に遭ったなんて悲しすぎますよね😢
お子さんが嫌がらなければ送迎した方が安心ですよね😊
私も専業主婦になったので送迎したいけど「友達と歩きたい」と断られます😖(小3女子です)
暑い汗だくになって帰宅なのに断 られます🤣
はじめてのママリ
うち小2ですけど歩道のな道路朝は交通量多いので見送りまだ行ってます💦
あの事故も誰か大人1人でも立っていたらもしかしたら防げたかもって思っています💦恥ずかしいと思われても後悔したくないのでまだ続けようと思いました。
「小学校」に関する質問
息子が小学校へ入学してからもう毎日毎日怒って怒鳴ってばかりの日々で、夜に寝顔を見ては号泣して反省をして、翌朝また怒ってばかりの日々の繰り返しで…。 保育園時代、幼稚園時代、そして小学校の先生にもこの間面談で…
小学校一年生 個人面談😭 今日午後から個人面談なのですが、、、 こんにちは いつもお世話になっております、、という こちらからの出だしで良いのでしょうか? あとは先生がお話し進めてくれますよね?
今年から小学校の夏休みの宿題の 自由研究や、工作がなくなりました。 皆さんのところもそうですか?? 親も手伝うことになるのでめんどくさい!と思ってたけど いざなくなると寂しい🤣 宿題もかなり減りました。これでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント