家族・旦那 皆さんのおうちもそうですか?毎朝旦那と子供を叩き起しに行くのにイライ… 皆さんのおうちもそうですか?? 毎朝旦那と子供を叩き起しに行くのにイライラしてきました 私は1人で早く起きてるのに旦那は娘と起こすまで起きないなんなん?ってなります… しかも娘と遅くまでゲーム娘がパパとゲームしたいと言うので遊んでくれるのは嬉しいですが朝ぐらい大人なんだから1人で起きろよって思ってしまいます 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 パパ ゲーム はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ うちは休みの日でも旦那と子供が先に起きます🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね🥹🥹 休みの日は予定ないと昼まで起きてこないです🥲 4月18日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 わかります!なので仕事の日も起こさないようにしたら自分で起きるようになりました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね🥹🥹
休みの日は予定ないと昼まで起きてこないです🥲