コメント

♡じゃじゃ丸♡
昼間
家の中だと、半袖のボディー肌着だけか、暑い日はメッシュのノースリーブのボディー肌着だけです!
お外行くときは、メッシュのノースリーブボディー肌着に半袖のワンピースか、半袖のボディー肌着にサロペット着せたりしてます♡
夜は、半袖のボディー肌着に薄いスリーパーって感じです꒰ ´͈ω`͈꒱

ジョージ
昼間も夜も家の中は半袖の肌着のみです!
出かける時は半袖半ズボンか、ずっと抱っこ紐にいるだけ(買い物とか散歩)なら、上は肌着のみにズボン履かせて終わりです(笑)
-
mik
コメントありがとうございます☆
肌着だけで過ごしているんですね!
うちの息子くん病み上がりで少し慎重になってましたぁ(>_<)
参考にさせていただきます(^^)- 5月25日

まぁこ♡
日中の部屋着は、
キャミのメッシュ肌着+Tシャツ+七分ズボンです。お外に出かけるときは、薄手のカーディガンかパーカーを持って行きます。
寝るときは、半袖ロンパース一枚、半袖肌着+長ズボン、長袖ロンパース+長ズボンを気温によって着回しています!
-
mik
日中の服装うちも同じです(^^)
薄手のカーディガン欲しいんですが、どこで購入されましたか?(>_<)
寝るときの、長袖ロンパース+長ズボンは思いつかなかったです!
参考になります(^^)- 5月26日
mik
昼間とよるはズボンなども履かせていないですか?(>_<)
メッシュのノースリーブロンパースはかなり使いますよね!
買い足さないとー(×_×)
♡じゃじゃ丸♡
うちの子暑がりなので室内だと基本履かせてないです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
メッシュのノースリーブボディー肌着は使います!
あせかいたりしたら交換するしうちも買い足しました꒰ ´͈ω`͈꒱
mik
履かせていないんですね(^^)
肌着はUNIQLOのですか?
西松屋とかですか?(>_<)
良ければ教えてください!
♡じゃじゃ丸♡
半袖のボディー肌着は、西松屋とUNIQLO両方あります꒰ ´͈ω`͈꒱
そのまま肌着にサロペット合わせたりしちゃう時は、UNIQLOので、家だけだなーとか、気温的に着替るなーとかだと西松屋のやつです!
西松屋は薄いので、微妙に暑い日とかはそれがジャストって感じです♡
UNIQLOのは可愛いけど、生地がしっかりしてるので暑い日に着せると暑くて嫌がります꒰꒪꒫꒪⌯꒱
メッシュのは、枚数欲しかったので西松屋で吸収速乾のやつにしました!
mik
返信遅くなりました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私が持ってるのはUNIQLOのなんですが、何枚もいるとなると安い方がいいですよね!
肌着の使い分け、とても参考になりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
早速西松屋に見に行ってみます☆