お仕事 昨日のお昼に38度の熱が出て、1日中38度台でした😔今朝測ると37.3度、体… 昨日のお昼に38度の熱が出て、1日中38度台でした😔 今朝測ると37.3度、体のダルさは少しあります。 息子が小学生になり、環境の変化で疲れが出てるのかな?と思います。(疲れた後によく発熱します) 皆さんならお仕事行きますか😢? ちなみに明日も仕事です🙇💦 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 息子 体 のん(7歳) コメント ぷちこ 休めるなら、明日からに備えゆっくりします。 お大事になさって下さい🍀 4月18日 のん ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 明日に備えてお休みする事にしました😭🙇 悩んでいたのでとても助かりました😢 ありがとうございます、ゆっくり休みます🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
明日に備えてお休みする事にしました😭🙇
悩んでいたのでとても助かりました😢
ありがとうございます、ゆっくり休みます🥲