コメント

てん
一種だと思います!うちは7、8ヶ月くらいで人見知り出ました🙌
てん
一種だと思います!うちは7、8ヶ月くらいで人見知り出ました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさまのお子さん、いつ頃夜通し寝るようになりましたか?🥲 生後2ヶ月ごろは夜通し寝る日もあったりしたんですが、3ヶ月くらいから生後9ヶ月の今まで、2〜3時間おきに起きてきてます。 夜通し寝てくれた日があったなん…
2歳の娘が溶連菌と診断され、10日間の抗生物質が処方されました。 いつも耳鼻科でもらう粉薬は水を少し入れて団子にしたものをスプーンに乗せて自分で飲んでくれていたのですが、抗生物質は量も多いのもあり、なかなか飲…
無添加大好き、キャラ物拒否、モノトーン、淡い系のおもちゃだけOKみたいなのママ友がいます。 うちは食べる時間にしっかりなんでも食べさせるし キャラ物も欲しがるので買ってます。 無理のない範囲でおしゃれにしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
上の子はもう人見知り始まってたけど下の子は誰に話しかけられてもニコニコしてるので気になりました💦笑