※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたん
妊娠・出産

息子が眠っている間にミルクをあげるべきか迷っています。4時間経過していますが、起こすべきでしょうか。

朝から眠りが浅く、ずっと泣いていた息子がようやく落ち着いて眠りました。でも、もぉミルクの時間…。さっきあげたミルクから4時間経つのですが、起こしたほうが良いのでしょうか?

コメント

りんご🍎

眠りが浅かったのであれば、寝かしてあげた方がいいと思いますよー😊
お腹が空いたら泣いて知らせてくれると思います☺✨

• しろたん

しろたん

そうですよね(*´∀`)
    泣くまでゆっくり寝かせます♪ありがとうございます(*^^*)

• 5月25日
つば&すず

起きるまで待ってました🍀
せっかく寝たので寝かせてあげたらいいと思います!

• しろたん

しろたん

次泣くまでゆっくり寝かせようと思います。ありがとうございます(*^^*)

• 5月25日
Cocona

もう新生児ではないので、寝てるなら起こさなくても大丈夫ですよ😊
水分だけ気になりますが、せっかく寝てくれたし💨家の中なら私は起こさないで様子見ますね。

• しろたん

しろたん

やっと寝てくれたので…
    ゆっくり寝かせようと思います♪ありがとうございます(*^^*)

• 5月25日
めいちゃん

お腹すいたら起きるのでそのままにします!

• しろたん

しろたん

さっき泣き出したのでミルクあげました♪
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月25日
  • めいちゃん

めいちゃん

丁度お腹がすいたのですね♡

• 5月25日