コメント

みさ
ガストではしたことないですがこう言うチェーンの飲食店は大体休む時は代わりを探さないといけません!
みさ
ガストではしたことないですがこう言うチェーンの飲食店は大体休む時は代わりを探さないといけません!
「パート」に関する質問
皆さんなら①②の仕事どちらが良いと思いますか? ①花火や雑貨の仕分けや検品、ダンボール詰め。パート時給1080円、9時から16時。 週3日から週5日。車で片道23分。社会保険などはありますが、パートで1年更新(勤務態度な…
7年くらいずっと専業主婦でしたが、下の子どもも幼稚園に行き半年経って暇な時間も出てきたので、意を決して扶養内でパートを始めようと動いています! 明日面接予定なのですが、働きたい気持ちももちろんあるのですが、…
扶養を抜けて時給パートで働き出して2ヶ月ちょいです。 社会保険料ってこんなに引かれるんですね…( ; ; ) 約3万も引かれて、約4日分タダ働きの感覚です…。 総理大臣が高市さんになったらこの辺がいい方に変わったりは…
お仕事人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます!
求人情報には、急なお休み対応します!と書いてますが、実際働いてみたら現実は違いますよね😭
みさ
そうなんですね!そう書いてるなら対応してくれるんですかね。
私は何個か飲食店でバイトしてきましたが現在のところも過去してきたところも全部代わりを探さないといけませんでした!
みろこん
ありがとうございます!
パート探しの参考にさせていただきます!