お仕事 ガストでパートされている方いらっしゃいますか?子どもの急な風邪などで… ガストでパートされている方いらっしゃいますか? 子どもの急な風邪などでのお休みは対応してもらえますか? 最終更新:4月18日 お気に入り パート ガスト みろこん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みさ ガストではしたことないですがこう言うチェーンの飲食店は大体休む時は代わりを探さないといけません! 4月18日 みろこん ありがとうございます! 求人情報には、急なお休み対応します!と書いてますが、実際働いてみたら現実は違いますよね😭 4月18日 みさ そうなんですね!そう書いてるなら対応してくれるんですかね。 私は何個か飲食店でバイトしてきましたが現在のところも過去してきたところも全部代わりを探さないといけませんでした! 4月18日 みろこん ありがとうございます! パート探しの参考にさせていただきます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます!
求人情報には、急なお休み対応します!と書いてますが、実際働いてみたら現実は違いますよね😭
みさ
そうなんですね!そう書いてるなら対応してくれるんですかね。
私は何個か飲食店でバイトしてきましたが現在のところも過去してきたところも全部代わりを探さないといけませんでした!
みろこん
ありがとうございます!
パート探しの参考にさせていただきます!