コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢が2cmということですかね?
胎嚢の大きさは個人差あると思うのでなんとも言えないですが、9週で心拍確認が出来ないのはちょっと厳しいかなと思います…
稽留流産自体は自覚症状ありません。
私もありませんでした。
ただ生理痛のような痛みであれば子宮が収縮していると思うので関係あると思います。
はじめてのママリ🔰
胎嚢が2cmということですかね?
胎嚢の大きさは個人差あると思うのでなんとも言えないですが、9週で心拍確認が出来ないのはちょっと厳しいかなと思います…
稽留流産自体は自覚症状ありません。
私もありませんでした。
ただ生理痛のような痛みであれば子宮が収縮していると思うので関係あると思います。
「胎盤」に関する質問
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということでした🙋♀️ 以前までは妊娠中に打って子どもの予防になるワクチンはな…
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過ごしましたが、昨夜はミルクを吐き出し嘔吐を繰り返してた為、今日よりNICUへ移ることになってしまいました。長女の時はなかったので心配です😓皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵のズレはありませんか?
未熟児ママ🔰
ありがとうございます。😢
どうするべきなのか分からず。
立ち尽くしてます😔
はじめてのママリ🔰
まずは診察を受けて主治医になんと言われるかだと思います😖