妊娠・出産 2時間くらい?ずーっと胎動激しくて全然寝れない…膀胱圧迫される感じとか… 2時間くらい??ずーっと胎動激しくて全然寝れない… 膀胱圧迫される感じとかあるけど、胎動でお腹張るくらいで全然痛くない… いつ産まれるのか、これは陣痛につながるのか、そわそわしてしまう… 最終更新:4月18日 お気に入り 陣痛 胎動 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況すぎて思わずコメントしちゃいました🥺!! 私もずっと胎動すごく、お股がツーンとしたり、張ってるのかな?と思っていてたら全然眠れません(笑) でもまだ数日は本陣痛は来ない気がしています😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 おんなじ方がいて安心しました😌 早く産まれてほしくてそわそわしますよね🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじ方がいて安心しました😌
早く産まれてほしくてそわそわしますよね🥹