※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しじ🔰
雑談・つぶやき

産後7日目の女性が、育休中の夫の体調不良のアピールに対して不満を抱いています。夫の反応にイライラしている様子です。

あぁー!産後7日!
育休中のだんなの『体調不良アピール』ムカつくーー!!!
イヤミで「温泉でも行ってきたら?」に「じゃあそうさせてもらおうかな」ってー!!!

熱あるかも→ 36.0じゃねーか!!

コメント

🍄

ほんとになんで旦那って俺しんどいアピするんですかね😩
私が「寝不足で頭痛い」って言うと「俺も頭痛いんだよね」って張り合ったりマウント取ってくるんですよね…

• しじ🔰

しじ🔰

ですよね!!いや、共感してほしいわけではないんですけど!
    マウントとか😂😂

• 4月18日
わかめ

産後7日の、事故相当のボロボロの身体の妻を差し置いて…温泉?!!!!!!
バカか!!!!!!!!ってツッコミたいです😅(笑)

熱あるかも。でだいたい平熱なの、ムカつきますよね👹👹👹うちもです。

なんのための育休なの…あなたの余暇のための時間なの?!?!ムカつく~ですね本当😢
本当に温泉行ったんですか?!

• しじ🔰

しじ🔰

お昼ご飯食べてから行くそうです。家で体調不良アピールされて、ウダウダされてるより、出ててくれたほうがよっぽどいいので行ってきてもらいます笑

慣れないことして、体調崩すのは仕方ないとして。だったら病院いくなり、薬飲むなりすればいいのに!!

(病院はそれほどでもないから行かないそうで、それより温泉に行ったほうがよさそう。とのことです笑)

• 4月18日