コメント
ばいきんまん
私はたまにエプロンをつけるのが面倒でそのまま食べさせています!
ご飯が落ちるのはスプーンで食べさせる時が多いので、食べさせるときにお皿をお口の下に持って行って、落ちるのを受けます!
もぐもぐしているときに落ちてしまったらすぐに手で拾っています!
まだつかみ食べをさせていません!
ばいきんまん
私はたまにエプロンをつけるのが面倒でそのまま食べさせています!
ご飯が落ちるのはスプーンで食べさせる時が多いので、食べさせるときにお皿をお口の下に持って行って、落ちるのを受けます!
もぐもぐしているときに落ちてしまったらすぐに手で拾っています!
まだつかみ食べをさせていません!
「食事」に関する質問
すでに幼稚園に通われている先輩ママさんへ 質問させてください🙏🏻 近隣にある幼稚園選びで悩んでいるのですが その特徴の違いが、食事の提供方法です。 A園:完全給食(お弁当は遠足のみ) B園:基本給食(月1でお弁当) C…
妊娠糖尿病について。 33週で妊娠糖尿病の診断をされ、現在1日3回の血糖測定を行っています。食事療法のみです。空腹時血糖100以下、食後2時間後120以下が目標ですが…全然超えてます…。 赤ちゃんのことを考えるとイ…
義実家、実家ともに 帰省されない方 31日、1〜3日の食事って どんな感じですか? 31日は年越しそば 1日はおせち風(たべれるものだけ) カニ鍋 我が家は2日以降はいつも通りに戻ります😊
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エプロンつけてないんですね!
ありがとうございます😊