コメント

ばいきんまん
私はたまにエプロンをつけるのが面倒でそのまま食べさせています!
ご飯が落ちるのはスプーンで食べさせる時が多いので、食べさせるときにお皿をお口の下に持って行って、落ちるのを受けます!
もぐもぐしているときに落ちてしまったらすぐに手で拾っています!
まだつかみ食べをさせていません!
ばいきんまん
私はたまにエプロンをつけるのが面倒でそのまま食べさせています!
ご飯が落ちるのはスプーンで食べさせる時が多いので、食べさせるときにお皿をお口の下に持って行って、落ちるのを受けます!
もぐもぐしているときに落ちてしまったらすぐに手で拾っています!
まだつかみ食べをさせていません!
「食事」に関する質問
多動で偏食の息子、遂に2歳差の妹に体重越されました😱 身長も低いですが、7歳4ヶ月で18.7kgです… ここ数日、食事の時間になると嘔吐いてしまって大好物も食べないので心配です💦 食事以外の時は元気です。 精神的なもので…
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
私はめんどくさがりです。基本何もしたくありません。でもやらないといけないことはやります⋯ 食器洗うのは嫌いじゃないです。でも、乾いた食器を食器棚に戻すのが嫌いです。その話を夫にしました。そしたら「嫌でもやら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エプロンつけてないんですね!
ありがとうございます😊