妊娠8週目の女性が、旦那の冗談にイライラしている様子を相談しています。旦那が体の変化を否定し続け、女性は不満を感じています。どう対処すれば良いかアドバイスを求めています。
妊娠8週目です🤰
旦那にクソ腹立つので愚痴らせてください😤
旦那「妊娠して太っても乳はデカくならねーな」
私「いや、でも太っただけかもしれないけど少しおっぱいが大きくなってきた気がする、いつものブラ隙間が無くなってきたし」
旦那「なわけねーじゃん、何も変わってねーよ。」
このやり取りが毎日のように続いてました。
最初の間は、じゃウチの気のせいかなー?程度で返事してましたが今日はさすがにカチンときたので
「そんな目に見えて分かるほど一気に巨大化するわけじゃねーし、太っただけかもしれんけどブラもキツくなってきたしウチの体なんだからウチにしか分かるわけねーだろ、お前の体か!?」って言ってやりましたが
旦那は、「は?なんでそんなムキになるの?冗談なのわからんの?」と…。
「冗談なら冗談って最初から言えや、真顔で毎回キレ気味で言われたら冗談とか分かるわけねーじゃん」と言いましたが
旦那は逆ギレ、毎回都合が悪くなると
冗談、何の話?と言い放って怒鳴って逃げます🤣
何か黙らせる一言ないですか??😂😂
妊娠してからは特に旦那の言動、存在にイライラしかしません😅
私の心が狭すぎるのは分かってますが…🥲
- まりんᒼᑋªⁿ♥︎(妊娠9週目)
コメント

お前の息子も、もっとおっきくなんねーかなー。ものたらねーな
ですかね、、?

まい
旦那さんの最初の言われたらキモって言っちゃいそうです...
これから嫌でも大きくなりますよ~産んだ後も母乳ならなお大きくなります^^
わたしはそのあとしぼみましたが..

ママ(29)
黙れ。てめぇのブツはデケェのか?
ですかね😂
-
まりんᒼᑋªⁿ♥︎
文句言う割に、お前はウチの体見てチンコたたせてるじゃねーか。って感じです。
- 4月18日
まりんᒼᑋªⁿ♥︎
それもありです🙆♀️
旦那は私の体にいちいち色々言いますけど、でもその私の体を見てイッてるのに😂