コメント

はじめてのママリだよ
わかります!でもいない方がイライラしない🤣🤣

ママリ
お疲れ様です!息子さんお昼寝中に少しでも自分の時間できますように🙏
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭
- 4月23日
はじめてのママリだよ
わかります!でもいない方がイライラしない🤣🤣
ママリ
お疲れ様です!息子さんお昼寝中に少しでも自分の時間できますように🙏
はじめてのママり
ありがとうございます😭
「息子」に関する質問
2歳5ヶ月発達ゆっくり息子、 家では私にずーーっと後追いするのですが、外に出ると私の事なんて構わずスターっと走っていっちゃいます。 多動もあり、手も強く繋いでないと払われるし、声をかけても振り向くだけでニヤ…
1年生の壁について質問です🙂↕️ 今、年長の息子がいます。 1年生の壁って言いますが、 具体的にどんなところが大変でしたか? 今でも大変なのに、 もっと大変になるのかと今から不安です😂 よろしくお願いします🎶
お子さんがマック好きな方、ハッピーセットどのくらいの頻度で買いますか?! うちは月一くらいです。今月、息子が好きなプラレールということで連結させたいらしくまた行きたいと🚄 みなさんの様子をお聞きしたいです♡
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよね〜めっちゃわかります笑😆
いなきゃいないで頑張れちゃうし、余計な家事も減るから楽できますよね!