コメント
はじめてのママリだよ
わかります!でもいない方がイライラしない🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!息子さんお昼寝中に少しでも自分の時間できますように🙏
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭
- 4月23日
はじめてのママリだよ
わかります!でもいない方がイライラしない🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!息子さんお昼寝中に少しでも自分の時間できますように🙏
はじめてのママり
ありがとうございます😭
「息子」に関する質問
花粉症の皆さま。。この時期公園連れて行けますか? 去年のこの時期にくしゃみや目の痒みが出て怪しいな?って感じだったんですが今年から本格的に花粉症になりました。 花粉症ってこんなに辛かったんですね、、 外が…
どこも混んでそうな三連休中日。。 息子の2人でお休みです。そして私の誕生日。子どもがお祝いしてくれたくて、ママの好きなところにいこうよ!!と言ってくれてます😂✨ありがたいんですが、昨日は遅くまでお友達家族と遊…
6歳の息子の口臭がひどいです。アデノイドと扁桃線は肥大で手術検討していますがこれは関係ありそうですか? 牛の便の臭いのような…本当にひどくて、耳鼻科や歯科にもいきましたが、蓄膿や虫歯はなく、、 胃の方かな?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよね〜めっちゃわかります笑😆
いなきゃいないで頑張れちゃうし、余計な家事も減るから楽できますよね!