お仕事 職場復帰後、どのくらいの期間で退職したかを教えてください。心身の調子も考慮しながら迷っています。 職場復帰して退職したことのある方、ご友人や周りにいた方、復帰後どれくらいの期間で退職されましたか? 以前、総務や事務をされている方が、せめて半年、年度末まで働いてほしいというような投稿があり、いろいろ迷惑かけるよな、、、でもこちらも心身ともに調子を崩す訳にもいかないしな、、、今すぐとは思ってないですが、なんだか悶々と考えてしまい、正解はないのだと思いますが、教えていただきたいです。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 職場復帰 退職 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰後半年で退職しました! 職場が遠かったので、限界でした⚡ 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、私も職場が遠く、、、 退職時、職場にはそのまま伝えましたか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も職場が遠く、へとへとすぎて💦 半年を目標に、頑張ります! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私も職場が遠く、、、
退職時、職場にはそのまま伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も職場が遠く、へとへとすぎて💦
半年を目標に、頑張ります!