※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転職先に既婚の29歳と仲良くなりそうで不安です。恋愛から遠ざかっているため、婚活を考えていますが、マッチングアプリが合わず、婚活パーティーの体験談を知りたいです。

転職した先に既婚の29歳がいます。話してても楽しくて、でもこれ以上仲良くするとそっちの方へ気持ちが行ってしまいそうなので、あまりいい印象を持たせないようにしています。わたしはもっと話したいしなんなら連絡先も交換しようと言われて、したい気持ちはありますがよくないと思い流しています。
向こうはどうだかしりませんが、私はしばらく恋愛なんてしておらずちょっとしたことで気持ちが浮ついてしまいます。そうならない為に婚活をしたいのですが、マッチングアプリはなんだか向いて無くて。。婚活パーティー参加された方いますか??どんな感じでしょうか?

コメント

ママリ

昔、行ってました。
イベント系の婚活パーティーは、良い人いなくても楽しかったです😆

はじめてのママリ🔰

既婚は逃げましょう。
男運数年なくします。既婚にかかわると男見る目がおかしくなってしまいます。
気持ちわかりますので、自分の幸せを逃さないために既婚からは絶対逃げましょう。

アプリも婚活パーティーも数え切れないくらいしました笑
遊びの人、真剣な人、入り混じってます。
結婚を目的とするなら結婚相談所ですね。

夫とは婚活パーティーで知り合いました👨