妊娠初期で風邪をひき、体調が悪化しています。喘息持ちで、咳や鼻水、微熱と頭痛もあり、育児と両立が大変です。薬が飲めず、対処に困っています。どうしたら良いでしょうか。
妊娠初期で、風邪がほんとーーーーにつらいです。
子どもが鼻水&咳だったのですが、月曜辺りから見事移り日に日に体調が悪くなっています。
呼吸しづらい(喘息持ち)、咳、鼻水、くしゃみ、今日は微熱と頭痛もあります。
ワンオペ育児でイヤイヤ期2歳児を宥めながらしんどくてしんどくて…。
薬も飲めないし、気休めにのど飴とトローチ的なの舐めたり、寝る時マスクしてますが今日が一番しんどい…。
もう泣きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

かすてら🌼
全く同じ状況です😭
鼻水くしゃみ止まらないし微熱あって頭も痛いのにつわりも微妙にまだいます😭
夫は昨日も終電帰宅で今日から土曜の深夜まで仕事で帰ってきません😭
タイミングが最悪すぎて😭
娘にはYouTube見せまくりごはんも適当家は散らかり放題です😭
病院受診するほどではないし娘連れてドラッグストアに行く気力もなく…
何とかましになって欲しい…
はじめてのママリ🔰
土曜の深夜まではやばすぎです😭
わたしもYouTube見せまくりで甘えられても中々応えれず申し訳ない😭
グッドアンサーで少しでも気分が晴れますように…お互い頑張りましょ…