※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

Amazonらくらくベビーのお試しBOXについて教えてください。商品到着後に手続きが進むのか、申し込みなしで届くのか知りたいです。

Amazonらくらくベビーのお試しBOXもらったことある方いませんか!

既に会員でマイベビーリストに30個登録し、あと700円以上の物を購入の項目だけだったのでリストから搾乳器を買いました!
なんですけど、その項目にチェックが入らなくて🥹

商品が届いてからお試しBOXをもらう手順に進めるんでしょうか?そもそもこちらからの申し込み等なく勝手に届きますか?
みなさんどんな感じだったのか教えてください!

コメント

ふか

お試しBOXをカートに入れると
注文確定画面で0円になりませんか?
チェックが入ってないのなら商品が届いてからかもしれません、
勝手に届くのではなくてお試しBOXの購入手続きは必要だったと思います🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

カートに入れて購入の流れなんですね!
    3人目にして初めて頼もうとしてるので何も分からず😂😂

まだカートには入れるマークすら出てないのでチェックになってからみたいですね!

詳しくありがとうございます✨

• 4月17日
  • ふか

ふか

お試しBOXカートに入れた時点では920円と表示されてると思いますが
    最終的に0円になると思います☺️

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

発送されたぐらいでできるかと! 一応届いてからとして お試しボックスをカートに入れて最終的な支払い額が0になっていたらできてますよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

月曜発送なのでまだもう少し先になりそうです😌
    購入の流れと同じみたいですね!
    0円じゃないパターンもあるんですね😂0円になってるか、ちゃんと確認しないと勿体ないですね!いつもの癖でそのまま注文しないよう気をつけます!😂

詳しくありがとうございます✨

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にかったら920円?ぐらいだったかと!
    無事もらえることを祈ります☺️

• 4月17日