※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数ヶ月間の喧嘩が続き、夫が突然連絡を絶ちました。職場に車と携帯が置かれ、重要なものがなくなっています。警察に捜索願を出しましたが、成人の失踪として扱われています。幼い子供を抱え、過去のトラウマがよみがえり、帰ってきてほしいと願っています。

数ヶ月前から喧嘩が絶えず、何度も離婚話になって、今朝
昼頃戻るから話そうと家を出たっきり連絡が取れなくなりました。

職場へ向かうと車、携帯が置いてあり、免許証、マイナンバーカード、現金数万円は無くなっていました。

携帯は仕事で必ず必要なのでどんなに喧嘩しても仕事だけはしていたし連絡取れていたのに
何も言わず消えてしまいました。
警察に捜索願を出しましたが、成人の失踪。自殺の可能性も低いと判断されているので探してはくれないでしょう、

私も幼子を抱えながら8時間探しても見つからないです。

言い過ぎたんです。喧嘩とは言え。夫にはモラハラだと言われました。

2年前に同じような状況で母が自殺しました。探しに探して見つけた時には手遅れでした。第一発見者でした。
あの時のトラウマが蘇ってきます。

帰ってきてほしい。

コメント

say

読んでいて、本当に痛いほど気持ちが分かります。
私も、というか、この時期ってほとんどの夫婦がギスギスしたりケンカ続きで離婚の話があがったり、ほんっとうによくあることだと思います。
それほど、わたしたち余裕ないんですよね。
日中子供と2人っきりだから、ぶつけてしまうフォーカスが旦那だけになってしまうので、言いすぎてしまう気持ち、もう、、、、分かりすぎて、、、

私も、キレることのない温厚な旦那に手を出されるほど暴言をはいてしまったことあります。
言いすぎてしまったことは反省しつつも、あまりご自身のこと責めないでくださいね。
切羽詰まってしまうほど、大変な毎日を頑張ってます。そうなってしまうほど頑張ってます!!
お母様のこともあって不安だと思いますが、旦那さま、きっと落ち着いたころに帰ってきてくださいます。
かわいいお子さまもいるので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消えたいと言って出て行ったので心配でたまりません。

• 4月17日
  • say

say

お気持ちはお察ししますが傷つけてしまったのは事実なので待つしかないと思います。

• 4月18日