授業参観で娘が可愛いと言われたのに、私が可愛くないと言われて悲しかったです。
今日、1年生の授業参観にいったらクラスの子に「〇〇ちゃん(娘)は、可愛いのに〇〇のママは可愛くないね」って言われました🤣😭
泣きそうになった。。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うっっっ!!
純粋な子供のボディーブロー😢
人間誰しも「タイプ」があるんだよと教えたいけどまだわからないだろうなぁ🤣
でも我が子が可愛いと言われたらそれは嬉しいですね🥰

ママリ
え!そんなこと言われるんですか!
ショックですよね。
高齢出産の私、、、明日初めての参観日です。マスクして行こう😅
-
ママリ
私も花粉症でマスクもメガネもしてました🤣おばちゃんオーラ全開だったんだろうか、、😭
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
わー・・・そんなこと言う子がいるんですね!?
言われたら辛い、でもそんな棘のある言い方をする子はのちのち苦労するだろうと思うことにしましょ
-
ママリ
しかも、小さい声で言うから「ん?なぁーに?」と近づいて優しく聞いたら、言われました😭私の優しさ返して笑
- 4月17日

はじめてのままり
子供って凄いですよね🤣🤣
普段習い事で会う子供の同級生の子がいるんですが(男の子)その時はすっぴんで行くんですよ、でも授業参観の日は化粧も服装もしていくのでその時に今日化粧とかバッチリだねって言われたことあります🤣🤣
なのでさすがにママ達いっぱい来るし、ちゃんとしないとあれかなと思ってーって言ったらそうだねって返されました🤣
子供との会話がたまに怖くなります笑
-
ママリ
おぉ😳それも笑っちゃいますね。でも誰かわからないと言われてないなら大丈夫そうですね!
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
わたしなんて、ばあば?ときかれたことあります。そしてその子のばあばは43歳らしくてわたし40さい
-
ママリ
43歳でばぁばは逆にすごいですね!😳
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ママリでもですがわりと40代のばあば多いみたいです
- 4月18日
-
ママリ
そうなんですか!
若いママより40代ばぁばの方が仲良くなれそうな気がします😁- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
- 4月18日
ママリ
花粉症でメガネもマスクもしてたのに、、😅もう、全てが可愛くなかったんでしょう、きっと😭笑
はじめてのママリ🔰
うちの子が小1の時、周りの女の子の可愛いって、ギャルっぽいのとか、ピンク!とかそんな感じだったので、自分の中の「可愛い」にハマらなかったんでしょうね🫠