雑談・つぶやき ここ1週間毎日あった胎動。今日は感じない、、、大丈夫か、、、 ここ1週間毎日あった胎動。 今日は感じない、、、大丈夫か、、、 最終更新:4月18日 お気に入り 胎動 夫 ままり🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなこと質問しました🥲週数も同じです😣最近あまり感じなくて私も不安です。でも、アプリによると17週だと赤ちゃんが小さいから胎動を感じない日があっても大丈夫みたいですよ😊 4月17日 ままり🔰 コメントありがとうございます😌 よかった、、、😮💨૭ 1度心配になると尽きないけど、赤ちゃん信じて過ごします🙏 4月18日 はじめてのママリ🔰 生まれるまで不安ですよね😭 私も何日かあまり感じられなくて不安でしたが今日動いてるって感じられました😊 また感じられる日があると思います😊❤️ 4月18日 ままり🔰 ありがとうございます😊 励みになります! 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます😌
よかった、、、😮💨૭
1度心配になると尽きないけど、赤ちゃん信じて過ごします🙏
はじめてのママリ🔰
生まれるまで不安ですよね😭
私も何日かあまり感じられなくて不安でしたが今日動いてるって感じられました😊
また感じられる日があると思います😊❤️
ままり🔰
ありがとうございます😊
励みになります!