※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で1時間の飛行機に乗る予定ですが、妊娠中の体調や胎児への影響について経験者はいますか。

【妊娠4ヶ月 飛行機について】
妊娠前からの予定で1時間ほど飛行機に乗る
予定があります。妊娠中に飛行機に乗った経験のある方いますか?体調やその後胎児絵の影響はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6wと30wで2時間飛行機乗ったことありますが、特に問題なかったです!
ただ、30wのときは乗ってる最中に気圧の変化なのか暑くてのぼせたようになってしまい、長時間座ってるのも結構しんどかったです💦
4ヶ月ならつわりと被らなければ大丈夫かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました!
    つわりと被らないことを祈ります😳✨

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

里帰りで7ヶ月頃飛行機乗りましたがなんの問題もなく産まれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!よかったです!!😊

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

沖縄に嫁に来たので実家へ帰省する時飛行機です🙌
今回は3ヶ月と6ヶ月の時に帰りました🙂‍↕️
上3人も妊娠中飛行機乗りましたが特に問題はありませんでした。
もちろん、何かあった時のために帰省先での受診できる産婦人科は調べていました。
あと帰省なので飛行機乗る前は車だし降りてからも車で乗ってるだけで実家帰ったらダラダラしていました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!私も産婦人科調べておこうと思います!ありがとうございます😊

• 4月17日