コメント
はじめてのママリ🔰
まだ習っていない漢字なので、ひらがなです😊
ことり
一年生のやつをそのまま、年だけ変えて使ってたのでひらがなでした💡(多分漢字は習ってたか、読み書きはできるようになってた)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もひらがなのまま、そのままいこうと思います😊
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
まだ習っていない漢字なので、ひらがなです😊
ことり
一年生のやつをそのまま、年だけ変えて使ってたのでひらがなでした💡(多分漢字は習ってたか、読み書きはできるようになってた)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もひらがなのまま、そのままいこうと思います😊
「ひらがな」に関する質問
昔の自分、周りの子たちと我が子たちを比べてしまうんです…。 私は親に絵本を読んでもらった記憶はありませんし、親に聞いても絵本は読んであげたことは無いと話していました。 でも勝手にひらがな、カタカナを覚えてき…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦…
こどもちゃれんじやスマイルゼミ等通信教育系を受講されている方教えてください。 今年少のもうすぐ4歳の息子に、お勉強系の習い事をさせようと思っています。 (運動苦手な子でお勉強系大好きで本人もやる気あります) 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もまだ習っていないのでひらがなにしようと思います😊