コメント
はじめてのママリ🔰
まだ習っていない漢字なので、ひらがなです😊
ことり
一年生のやつをそのまま、年だけ変えて使ってたのでひらがなでした💡(多分漢字は習ってたか、読み書きはできるようになってた)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もひらがなのまま、そのままいこうと思います😊
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
まだ習っていない漢字なので、ひらがなです😊
ことり
一年生のやつをそのまま、年だけ変えて使ってたのでひらがなでした💡(多分漢字は習ってたか、読み書きはできるようになってた)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もひらがなのまま、そのままいこうと思います😊
「ひらがな」に関する質問
Z会を検討しています。今資料請求してるのですが、今年は年末年始が長く、ふだんはフルタイム共働きなのでそこで一緒に取り組みたいので、とりあえず入会して合わなければやめるのもありかな?と思ってます。 20日までに…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
ひらがな練習について 5歳の息子がひらがなカタカナは読めるようになって 運筆もだいぶと上手に出来るようになったので 先日から書く練習を始めたのですが なぞるは出来ても見本を真似る事がなかなか難しい様です。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私もまだ習っていないのでひらがなにしようと思います😊