妊娠・出産 先日、部分胞状奇胎と診断され摘出手術が終わりました。職場にも妊娠報… 先日、部分胞状奇胎と診断され摘出手術が終わりました。 職場にも妊娠報告をした後にすぐ部分胞状奇胎と診断され伝え直しました。職場からは体調が落ち着いてから復帰で全然大丈夫。と伝えられたのですが、、今後は2週間に一度婦人科に通いhcgの検査をしてもらう予定です。 個人的には気持ちの整理もつかず、1ヶ月ほど仕事を休みたいのですが部分胞状奇胎、胞状奇胎になられた方はどれぐらいで仕事に復帰されましたか? 教えてください。 最終更新:4月17日 お気に入り 夫 体 職場 妊娠報告 婦人科 復帰 ゆう(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント