コメント

はじめてのママリ🔰!
40分以上空いているのであればまだ不規則かなと…人それぞれなのでなんともいえないですよね😥
前駆と本陣痛は明らかに痛みが違いました。
腰さすったり、深呼吸ですかね!

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っぽいですね🥺!
まだ36週なのでもう少しかかるのかな〜って思いますが、内側が開いてきてるならお産が近いのかもですね👶🏻
痛みにはとにかく呼吸が大事でした🧘♀️(お産の時も)お腹に力入れないようにです!リラックスするとお産もスムーズにいきます!
前駆陣痛辛いですよね💧全然アドバイスになってなくて申し訳ないですが頑張ってください🥺👍!!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり呼吸が大事なんですね😭😭
もういっその事本陣痛になってくれ…いつまでこの前駆陣痛続くのか…と不安になってました(笑)
ありがとうございます😭🩷- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人目の時、37週ちょっとで朝出血して(おしるし)その日検診で子宮口4センチ開いてそのまま入院しました🏥その日の夕方からだんだん陣痛が始まって、夜中本格的に陣痛が来ました😇!
それで朝5時に出産しました!
私はおしるしの次の日、出産です👍
出血がおしるしなのかわかりませんが、本陣痛来るといいですね☺️✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そう聞くと前駆陣痛と本陣痛はすぐ分かりそうですね…産院に電話するレベルはどのくらいの痛みかがわからずで🥲
深呼吸、腰は旦那に頼みます!!