※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
ココロ・悩み

複数人での計画にイライラを感じており、話し合いが辛いと感じています。キャパが狭いのではないかと心配しています。

イライラします
友達一人と会うときは全然そんなこと思わないけど、複数人で会うとなると計画段階から既にイライラしてしまいます。何時にするとか、どうやって行くかとか、やっぱり早めに帰りたいとか、わたしもー!とか、、、、
話し合いの過程がしんどいです。
先に言えよって何度も思います。
ヤバい…キャパ狭すぎですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと複数人無理です!
これからは複数では合わないもいいと思いますよ!
複数人無理だから一対一にするのに複数人になっててあ!めんどくさってなります、、
子供も情緒不安定になります、、、

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

共感ありがとうございます。同じような方がいて理解して貰えたみたいでなんか嬉しいです。
    複数人ダルいですよね。集まってからは自分の分からない話題を向こうで盛り上がるのも嫌だし、気が利く子は分かるようにわたしに説明とかしてくれるけど…おかまいなしに盛り上がる人ホント無理です。
    計画段階ですが既に撃沈です。

• 4月18日