町内会の総会で、理事の名前が無断で印字されていました。役員を勝手に決めることは一般的なのでしょうか。
町内会の総会の議事録に、勝手に来年の理事として名前が印字されていました。何するのかも知りませんし一言も断りがありません。
総会については委任状出させられていますが、だからって役員を勝手に決めるのは普通のことなのでしょうか?
総会だって、恐らく古くからのご年配の方しか出ていないと思うのですが...
- kulona *・(3歳10ヶ月, 11歳)
町内会の総会の議事録に、勝手に来年の理事として名前が印字されていました。何するのかも知りませんし一言も断りがありません。
総会については委任状出させられていますが、だからって役員を勝手に決めるのは普通のことなのでしょうか?
総会だって、恐らく古くからのご年配の方しか出ていないと思うのですが...
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく悲しいことがありました。聞いて欲しいです。 私は去年出産をし、1歳の子を育てる母です。夫もいます。 先日中学の時から仲の良い4人組で夜飲みにいきました。子供は夫に任せて。すごく楽しみにしていたのですが、…
西松屋に行ったとか作ったスイーツとか 毎日の日常をストーリーにあげたり 子供の七五三とか誕生日などの映え写真とかを 何十枚も載せているのは 承認欲求高いと思いますか? 痛いな〜とか思いますか?
外に出てヤバい人とか強い人といなきゃいけなくなると心がぼきぼきに折れてしまい、 はいはいはい、すみせんなど、、怖すぎて震え、 子どもと旦那にあたってしまいます。 職場でストレス発散してる人にどう対応してけば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント