※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が妻の料理にケチ付けてくるご家庭ありますか?主人が厄介すぎて嫌です・・・・・・

夫が妻の料理にケチ付けてくるご家庭ありますか?主人が厄介すぎて嫌です・・・・・・

コメント

ひな

ありますあります!カレーに玉ねぎ入れただけでめちゃくちゃ言われます🖕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何故でしょうね💦😭うちの主人に近いかもしれません💦

• 4月18日
ままり

味がイマイチとか言うし、何も言わずに1口しか食べない時あります🤣

旦那は食がめんどくさい人で、食べれる野菜がクタクタキャベツ、レタス、ホクホクじゃがいも、シミシミ大根、枝豆、もやし、炒めたほうれん草、柔らか玉ねぎぐらいです。
真ん中少し硬めのじゃがいもや、ほうれん草のスープ、シャキシャキキャベツとか食べません。

肉と玉ねぎって一緒に炒めると思いますが、玉ねぎで甘くなる肉が嫌なんだそうです😂😂😂

めちゃくちゃ面倒くさすぎて、食べないならいいけど自分でヨロシクになりました。
子供も3人いるので、旦那の食に合わせて作ってられないです。
ケチ付けるなら自分でやってねです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。うちの主人も、口がおこちゃまでほどほどにしてくれ、と。👹
    ありがとうございます😊

• 4月18日
夢

うちの父がそうです😅
母の料理をほめてる?ところみたことないですね😅

私たちも影響受けてそだったので、普通に母の料理ディスってました

おおきくなって、それはよくないことだと気付いてごめんねって言いましたけど。子供の前ではやめさせたほうがいいですよ!

なあ

言われます

料理できないやらないくせに文句しか言わないです

はじめてのママリ🔰

何故か、文句言われるんですよね。こたえてあげられるうちは、いいんですが、だんだん余裕なくなり、、、
ありがとうございます😊