ママリ
まずは小児科でもいいと思いますが、専門的には泌尿器科ですね🙂↕️
小児科で診てもらって泌尿器科行ってみてって言われるかもなので、最初から泌尿器科行くのでもいいと思います🙌

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で夜尿症治療出来るか相談すると良いですよ❢
必要であれば泌尿器科や腎臓科に紹介状書いてくれます😀
ママリ
まずは小児科でもいいと思いますが、専門的には泌尿器科ですね🙂↕️
小児科で診てもらって泌尿器科行ってみてって言われるかもなので、最初から泌尿器科行くのでもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科で夜尿症治療出来るか相談すると良いですよ❢
必要であれば泌尿器科や腎臓科に紹介状書いてくれます😀
「おねしょ」に関する質問
小学1年生で、毎晩おねしょをしている為、夜のオムツが取れません。 本人にやる気がないと思います…。 というのも、5歳のときに病院に相談に行った翌日から3日続けて漏らさなかったんです。 生まれてから初めて漏らさない…
【4歳男の子 トイトレが進まないことについて】 来月で5歳を迎える息子がいます。 まだ昼のオムツが取れていません。夜は元々おねしょするタイプではないので、寝起きにトイレに行ってくれれば漏らすことはないのです…
幼稚園の尿検査について。 去年はまだオムツだったためオムツにコットンをセットして染み込ませて取りました(そのやり方がダメとかいう批判は結構です)。今年は無事オムツが外れており夜中におねしょもしないので朝一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント