🐟
自宅保育だったので3歳までつけてました😊

はじめてのママり🔰
ミルク卒業した1歳でやめました!

sakura
私の周りは1歳で辞める人が多かったです!
その次に保育園入園で辞める人が多かったかな。
私は自宅保育なのでまだつけてます!夫と時間が合わなくても共有できるので、助かってます✨
面倒でないのならわかる範囲で続けられるだけ続けていっていいと思います!

初めてのままり
とりあえずまだ付けてます!
保育園に行ってる間は保育園と付けてます😂
🐟
自宅保育だったので3歳までつけてました😊
はじめてのママり🔰
ミルク卒業した1歳でやめました!
sakura
私の周りは1歳で辞める人が多かったです!
その次に保育園入園で辞める人が多かったかな。
私は自宅保育なのでまだつけてます!夫と時間が合わなくても共有できるので、助かってます✨
面倒でないのならわかる範囲で続けられるだけ続けていっていいと思います!
初めてのままり
とりあえずまだ付けてます!
保育園に行ってる間は保育園と付けてます😂
「保育所」に関する質問
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
最近悩むことが増えてきました。 保育所の行き帰り行くのが苦痛です すぐに帰ってくれないしすぐに行ってくれない 怒ると拗ねる、蹴ってくるなど 土日は託児所なのですがそれも苦痛 保育所と一緒 殴ってくるしイライラす…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント