トマト🍅
自宅保育だったので3歳までつけてました😊
はじめてのママり🔰
ミルク卒業した1歳でやめました!
sakura
私の周りは1歳で辞める人が多かったです!
その次に保育園入園で辞める人が多かったかな。
私は自宅保育なのでまだつけてます!夫と時間が合わなくても共有できるので、助かってます✨
面倒でないのならわかる範囲で続けられるだけ続けていっていいと思います!
初めてのままり
とりあえずまだ付けてます!
保育園に行ってる間は保育園と付けてます😂
トマト🍅
自宅保育だったので3歳までつけてました😊
はじめてのママり🔰
ミルク卒業した1歳でやめました!
sakura
私の周りは1歳で辞める人が多かったです!
その次に保育園入園で辞める人が多かったかな。
私は自宅保育なのでまだつけてます!夫と時間が合わなくても共有できるので、助かってます✨
面倒でないのならわかる範囲で続けられるだけ続けていっていいと思います!
初めてのままり
とりあえずまだ付けてます!
保育園に行ってる間は保育園と付けてます😂
「入園」に関する質問
保育園内定後の退職or転職について 今は企業主導型の保育園に通っていて、次の4月の認可保育園の一斉入所に申し込みしている状況です。 1月末に内定が出ます。 来年夫に転勤の打診があり、単身赴任か帯同で迷っています…
保育園どこにするか迷っています。 個人的はアットホームで手厚く見てくれるところを希望していますが、ここがいい!というところがなくて😭 皆さんだったらどこにされますか? ①大規模私立こども園 ◎車で5分(✖︎徒歩では…
療育に通うことを決めきれません😭 偏見があるとかでは全くなく、ただ幼稚園の満3歳児枠に入れてあげたいエゴです😭 以前こちらでご相談した際にも、もちろん自分自身も、やっぱり療育に通うべきと納得したのですが、いざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント